首页->文明播报

乐坪街道街心社区举办七夕寻缘主题活动

2019-08-09 来源:娄底新闻网

活动现场

合影留念

8月7日,正值农历七夕佳节,“七待已久 夕望是你”的“乐坪乐”新时代文明实践七夕寻缘主题活动在娄星区街心社区居委会举行。本次活动由乐坪街道新时代文明实践所和乐坪街道街心社区新时代文明实践站主办,觅·佳缘婚恋交友服务机构和智汇云鹊桥联谊会承办。

活动现场,近百名优秀的单身男女汇聚一堂,进行相互自我介绍,在接下来的“心动60秒”、“人气女王”、“真情告白”等游戏环节中,进一步加深了解增进好感。最终,牵手成功的多对恋人在接受了全体人员的七夕祝贺后,成功脱单。

据主办方相关负责人介绍,现在的大龄未婚男女很多,因为工作忙、交友圈子窄、信息不对称等原因,单身潮问题日趋严重。为了更好地解决广大男女市民的婚恋需求,进一步发挥街道社区的枢纽与带动作用,加强与民间婚介机构的协作,特举办此次活动。今后,乐坪街道街心社区还将拓展新的活动内容、探索新的合作方式,让活动形式和内容都更加丰富多彩,也让更多的单身市民通过这个平台解决婚恋问题,迈向幸福人生。(记者 朱海清 通讯员 朱永和)

责任编辑:刘芬风