首页->文明创建

娄底市第二人民医院召开创文工作会议 全力推进创文工作

2019-05-20 来源:娄底新闻网

会议现场

5月15日,娄底市第二人民医院召开创文工作会议,迅速传达14日市卫生健康委员会创文工作会议精神。

会议指出,创文是全市人民的福利,要强力推进、攻坚克难、赶进度、创特色,做到“三个好”(卫生好、形象好、秩序好)、“三个无”(无虚假广告、无医托号贩子、无垃圾烟雾)、“三个看得见”(志愿服务看得见、健康教育看得见、贴心服务看得见),认真督查,做好奖惩。

自创文工作开展以来,娄底市第二人民医院在“创文明城市”方面做了很多工作,投入了大量的人力和物力,还在有限的资金中挤出专项资金用于创文工作,不仅院容院貌得到改善,职工精神面貌更是焕然一新,优质服务随处可见。

院党委书记刘宏军要求,全院党员干部要严肃会风会纪,提高思想认识,强化责任担当,把会议精神贯彻落实到位。院长罗建国强调,全体职工要严格按照要求、按标准执行,做文明人、做文明事。

5月17日,院长罗建国、纪委书记吴凤飞组织相关职能科室开展全院行政大查房,全面核查创文工作落实情况,对院内室内卫生清洁、职工规范穿戴、首诊导诊、文明用语、窗口服务、医疗安全、排队就诊、院区环境、车辆停放、保安消防等多方面工作提出具体严格要求,确保创文工作贯彻、落实到位。(通讯员 刘楚怡 黄继红 朱宏群)

责任编辑:刘芬风