首页->文明创建

娄底市城管执法支队机关党支部开展“崇尚科学文明 争做无神论者”主题党日活动

2019-05-20 来源:娄底新闻网

5月17日下午,娄底市城管执法支队机关党支部组织开展“崇尚科学文明 争做无神论者”主题党日活动。支队党委书记、支队长朱文斌讲课,支部书记喻富东主持,机关全体人员参加。

朱文斌给全体党员上课一堂《做坚定的马克思主义无神论者》的党课,他从马克思主义无神论的基本精神,我国宗教工作的基本政策和共产党员不能信仰宗教三个方面进行了详细的讲解。

会议组织学习了《习近平同志在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》和《集中开展形式主义、官僚主义专项整治行动实施方案的通知》娄城法[2019]44号)、《关于2019年娄底市“五一劳动奖章”表彰大会会风会纪督查通报》、《关于创建文明单位有关事项的补充规定》等文件精神。全体党员以党小组为单位,围绕“做坚定的马克思主义无神论者”展开了讨论。(通讯员 李飞飞)

责任编辑:刘芬风