首页->文明创建

娄底市卫生计生综合监督执法局召开2019年创文工作会议

2019-05-20 来源:娄底新闻网

会议现场

5月17日,娄底市卫生计生综合监督执法局组织召开2019年创文工作会,吹响2019年度市卫计执法局创文工作的冲锋号角。全局干部职工与协管员参加了此次会议。会议组织观看了创管办《与文明的距离》VCR,并特邀市创管办副主任、市卫生健康委副调研员龙正雄就创文工作为全局干部职工进行工作指导,局总支委员、工会主席邓作文主持会议。

会上,局党总支书记、局长陈强传达了市卫健系统2019年创文工作会议精神,专题安排部署当前创文工作。他指出,要提高站位,深化共识,进一步增强创文工作的责任感和紧迫感;要充满信心,一以贯之地开展好创文工作;要对标对表,坚持问题导向,进一步推动创文工作常态化和长效化;要落实责任,严格考评,将任务指标责任到人,包干负责,实行一月一考评,一月一通报,与评先评优绩效考核挂钩,严格奖惩;精准施策,再创佳绩。

龙正雄说,要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,真抓实干、砥砺奋进,全力以赴完成今年创文目标任务。(通讯员 曾琼阳)

责任编辑:刘芬风