首页->文明创建

涟源市举行出租车行业素质教育集中培训 助力创文工作

2019-07-23 来源:娄底新闻网

出租车是城市文明的窗口。为进一步提升出租车行业窗口形象,助力省级文明城市创建工作,近日,涟源市运管局组织该市182名出租车驾驶员进行“创文”素质教育集中培训。涟源市“创文”办副主任王巧、市交通运输局副局长罗细求、市运管局局长肖三军出席培训动员会。

娄底市方舟职业技术培训学校老师应邀为参培学员授课,讲授出租车服务礼仪、安全行车、行为规范等知识,并结合涟源市创建省级文明城市工作目标任务进行了深入浅出的讲解。

培训会要求,出租车素有“城市名片”之称,是的一道流动的城市风景线,在创建省级文明城市过程中,出租车驾驶员要时刻秉承“人人都是发展环境,事事关系涟源形象”的要求,进一步规范经营服务行为,切实提高出租车行业整体服务质量。

参培人员纷纷表示,一定努力提高文明服务水平,以实际行动当好城市“形象大使”,扮靓出租车城市文明窗口形象。(通讯员 彭亮 刘长庚)

责任编辑:刘芬风