首页->文明创建

娄星区公路局推进农村公路改造 助力美丽乡村建设

2019-07-26 来源:娄底新闻网

新建公路测量现场

新建公路测量现场

新建公路测量现场

为推进农村公路建设改造工作,7月24日,娄星区公路局副局长卜志兵一行到结对扶贫村杉山镇木山村现场查看新建公路测量现场情况。

杉山镇木山村的上松组、下松组、新和组连接原S209线的3.5公里新建公路正式启动实地测量工作。卜志兵一行首先对木山村上松组、下松组、新和组的道路情况和3.5公里新建公路测量现场情况进行现场查看,并认真了解该村新建公路建设的相关情况。

随后召开的座谈会上,卜志兵听取了木山村村支书就农村公路建设情况和村部改建工作的相关汇报。卜志兵指出,推进农村公路建设健康快速发展,加快美丽乡村建设步伐,一是要增强责任意识,相关部门要齐心协力,紧密配合,相互协调;二是要加强质量管理,处理好速度、效率和质量的关系。(通讯员 李波 周树强)

责任编辑:刘芬风